로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 메뉴소개
  • 메뉴소개

    신선한 식재료를 엄선하여 만든 택이네의 메뉴를 소개합니다.

    메뉴소개

    신선한 식재료를 엄선하여 만든 택이네의 메뉴를 소개합니다.

    택이네 조개전골

    조개전골 2人 47,000원
    조개전골 3人 59,000원
    조개전골 4人 71,000원
    스페셜 조개전골(활낙지 or 활전복 or 타이거새우 or 소고기 택 1가지) 82,000원
    스폐셜 문어 87,000원

    목록으로

    본문

    Detail view

    시원하고 풍미 깊은 바다 향을 한번에!

    매일 아침 연안부두에서 꼼꼼하게 선별하여 신선함을 전해드립니다.


    키조개, 물총조개, 바지락, 비단조개, 홍합, 전복, 새우, 상합, 비단가리비, 홍가리비, 참소라, 돌조개, 피조개 등 신선하고 담백한 조개전골을 선사합니다.

    (계절요인 및 각 가맹점에 따라 들어가는 조개종류가 달라질 수 있습니다.) 


    택이네 조개전골 맛있게 먹는 방법

    ① 조개전골은 인원 수에 따라 11~15분 전후로 손님 테이블에서 끓입니다. (주의: 전골냄비가 매우 뜨겁습니다.)

    ② 타이머 알람에 맞추어 직원이 뚜껑을 열어 드려 먹는 방법을 안내해드립니다.

    ③ 키조개는 오래 익히면 질겨지니 가장 먼저 드시고, 큰 조개부터 기호에 맞게 모짜렐라치즈, 초장, 간장에 곁들여 드십시오.

     ▶ 칼국수 사리는 2,000원 추가하셔야 합니다.


    ★ 열지 않은 조개는 억지로 여시지 마시고 직원에게 문의하시면 직접 열어드립니다. 

    ★ 육수에 간이 맞지 않는다면 직원에게 요청해주세요 간이 되지 않은 육수를 더 넣어드립니다.




    댓글목록

    등록된 댓글이 없습니다.